contadores web relojes pagina web

Otro triunfo de Adriana Ortíz en su segunda maratón

(1-10-17) Este domingo, Adriana Ortíz y Mariela Guzmán participaron de la maratón organizada por el Diario de la República, en la segunda edición de la "Corre El Diario", en la ciudad de San Luis. Adriana obtuvo el cuarto lugar en la general de mujeres y Mariela cruzó la meta tan sólo dos minutos más tarde.

Poco más de veintiún minutos le tomó a Adriana alcanzar la meta de los 5 kilómetros y quedarse con el 4ta premio. Corrieron más de 100 mujeres de todas las edades y el podio lo compartió con damas de todas las categorías, veinte años más jóvenes que ella.

Mariela Guzmán llegó dos minutos más tarde, también entre las primeras mujeres en cruzar la meta, aunque no le alcanzó para el podio dado que -por razones de fuerza mayor- llegó tarde al inicio de la carrera y aún así desdió participar de su primer competencia pedestre.

Las dos atletas de Nogolí se entrenan juntas a diario, y al trote de largo aliento prometen llegar muy lejos y enorgullecer al pueblo.