contadores web relojes pagina web

Imparables. Primer puesto para las dos maratonistas de Nogolí

(20-11-17) Las atletas nogoleñas compitieron este domingo en la carrera pedestre organizada por la Fundación Alquimac que se realizó en la ciudad de San Luis. Obtuvieron el primer puesto en cada una de sus categorías y 2º y 3º lugar en la general.

Adriana Ortiz y Mariela Guzmán entrenan todos los días en Nogolí. Con las primeras horas de luz las deportistas trotan a un ritmo exigente y los resultados de las primeras carreras en las que participaron este año, están a la vista.

Para Adriana y Mariela ésta fue la última carrera del año y la preparación física hasta el inicio del 2018 será "más tranquila", explicó la deportista amateur que sorprendió a propios y ajenos con el rendimiento en cada una de las cuatro competencias en las que participó este año.

Este domingo, las maratonistas de Nogolí obtuvieron el primer premio en cada una de sus categorías pero cruzaron la meta juntas, de la mano, quedando clasificadas en la general de damas en 2º y 3º lugar.

Clasificacion Oficial General Damas 4 kilómetros.

1_ Daina Petrichini (14: 44")