contadores web relojes pagina web

Intercolegiales escuela de Nogolí

(Nogolí, 6-9-13) Las reporteras escolares (RED), Anita Sustersic y Manuela Almeira, enviaron el parte de prensa correspondiente a las instancias finales de los juegos intercolegiales para el Centro Educativo Nª 25 de Nogolí.
La noticia da cuenta de dos partidos llevados a cabo este jueves por la mañana y un resumen de los resultados de todas las categorías presentadas
Ver nota textual de las pequeñas colegas:

“Un triste final para Nogoli”
En la mañana del 5 de septiembre los representante de la región 1 de San Luis, el CE Nº 25, jugó dos partidos muy emotivos por los puestos de el campeonato provincial con los 6 campeones regionales, el primero fue un partido muy disputado contra Concarán. Lamentablemente después de cuarenta minutos bastantes peleados, el triunfo se lo llevo el equipo de Concarán por  1 a 0. Fue un partido con mucha discusión por parte del equipo visitante contra los árbitros, por su mal desempeño. Los chicos de Nogoli tuvieron un buen desempeño dentro de la cancha, pero esto no basto para impedir el gol por parte de Concarán y perder el partido, el gol se produjo a los 5 minutos del segundo tiempo.

“Fue de muy mala suerte el no haber ganado el primer partido, ya que su equipo (Nogoli) está a la altura del equipo de Concarán. Verdaderamente una lástima que hayan perdido de esa manera ya que hubo muchos intentos de gol fallido por parte de su equipo hacia el arco contrario”

El segundo partido, disputado contra el equipo de San Martin, fue definido por penales, ya que en el primer tiempo se produjo el gol del equipo de San Martin, pero los chicos de Nogoli no se quedaron atrás y empataron el partido casi al finalizar el segundo tiempo. Finalmente el partido lo ganó San Martin por 3 penales.

Los profes
Las posiciones finales de nuestro equipo se darán a conocer al terminar todos los partidos, igualmente el Centro Educativo N° 25 de Nogoli, termino los intercolegiales 2013 con sus alumnos y docentes muy felices, ya que las chicas de vóley tiene la entrada abierta al equipo de vóley de la UNSL. Los profesores recibieron por segunda vez el premio al Primer lugar en Futbol 5, la categoría A de futbol femenino quedo en el tercer puesto y los chicos de la categoría D representaron a su región y dejaron todo de ellos en las canchas que jugaron.

Lo más importante es que todos los equipos que jugaron aprendieron a ayudarse y alentarse entre sí, dentro y fuera de la cancha.